Kigo-HN

++++++ KIGO-AKTUELL++++++

Alle Präsenz-Veranstaltungen und -Gottesdienste in unserer Kirchengemeinde sind bis mindestens 14.02.2021 ausgesetzt. Für die Sonntage bis dahin bieten wir jeweils eine Online-Aktion an. Bei Fragen dazu bitte E-Mail an uwe.ritter@ekhn.de schicken.

++++++ KIGO-AKTUELL++++++

"Das Gleichnis vom bittenden Freund" - Kindergottesdienst zu Hause zum 28.02.2021

(nach Matthäus 11,5-10, von Natalie Ende und Lisa Neuhaus, erzählt vom Kigo-Team)

"Das Vaterunser" - die Geschichte zum Anhören vom Alsfelder Kigo zum 21.02.2021

(nach Matthäus 6,9-13, von Natalie Ende und Lisa Neuhaus - erzählt vom Kigo-Team) Das am Ende empfohlene Video mit dem Vaterunser auf aramäisch findet Ihr unter: www.youtube.com/watch

"Jesus auf einer Hochzeit in Kana" - die Geschichte zum Anhören vom Alsfelder Kigo zum 14.02.2021

(nach Johannes 2,1-12, von Natalie Ende und Lisa Neuhaus - erzählt vom Kigo-Team) Das am Ende empfohlene Video aus dem Musical-Film "The Fiddler on the Roof" findet Ihr unter: https://www.youtube.com/watch?v=Vvr8AjT0aD0

"Johannes und Jesus" - die Geschichte zum Anhören vom Alsfelder Kindergottesdienst zum 07.02.2021

(nach Markus 1,4-13, von Natalie Ende und Lisa Neuhaus)

Download Geschichte zum Anhören für So., 31.01.2021:
Jesus als 12-jähriger Junge im Tempel von Jerusalem (nach Lukas 2,41-52, erzählt vom Kigo-Team nach einem Entwurf von Natalie Ende und Lisa Neuhaus)

Download Geschichte zum Anhören für So., 24.01.2021:
Simeon und Hannah sehen Jesus als Baby im Tempel (nach Lukas 2,22-38, erzählt vom Kigo-Team nach einem Entwurf von Natalie Ende und Lisa Neuhaus)

"Kigo zu Hause" zum 07.06.2020: Der Finanzminister wird getauft

Alle Kigo-Videos vom letzten Jahr und Online-Gottesdienste findet man auch hier:

Unser Kindergottesdienst

Die Kinder, die unseren Kindergottesdienst besuchen, sind von 4-12 Jahre alt. Der Kindergottesdienst wird von einem Team von Ehrenamtlichen zusammen mit Pfr. U. Ritter vorbereitet und geleitet.

Gemeinsam hören wir biblische Geschichten, basteln oder malen, spielen Theater oder feiern das Abendmahl miteinander. Manchmal machen wir auch Ausflüge oder feiern zusammen Feste. Wir haben immer eine Menge Spaß miteinander und freuen uns auf dich!

Gerne können die ersten Male auch Mama oder Papa, Oma oder Opa mitkommen!

Leitung: Pfr. U. Ritter und das Kindergottesdienst-Team