Kigo-HN

++++++ KIGO-AKTUELL++++++

Alle Präsenz-Veranstaltungen und -Gottesdienste in unserer Kirchengemeinde sind bis mindestens 14.02.2021 ausgesetzt. Für So., 24.01., bieten wir wieder eine Online-Aktion an. Bei Fragen dazu bitte E-Mail an uwe.ritter@ekhn.de schicken.

++++++ KIGO-AKTUELL++++++

Download Geschichte zum Anhören für So., 24.01.2021:
Simeon und Hannah sehen Jesus als Baby im Tempel (nach Lukas 2,22-38, erzählt vom Kigo-Team nach einem Entwurf von Natalie Ende und Lisa Neuhaus)

Unser Kindergottesdienst

Die Kinder, die unseren Kindergottesdienst besuchen, sind von 4-12 Jahre alt. Der Kindergottesdienst wird von einem Team von Ehrenamtlichen zusammen mit Pfr. U. Ritter vorbereitet und geleitet.

Gemeinsam hören wir biblische Geschichten, basteln oder malen, spielen Theater oder feiern das Abendmahl miteinander. Manchmal machen wir auch Ausflüge oder feiern zusammen Feste. Wir haben immer eine Menge Spaß miteinander und freuen uns auf dich!

Gerne können die ersten Male auch Mama oder Papa, Oma oder Opa mitkommen!

Leitung: Pfr. U. Ritter und das Kindergottesdienst-Team